Je regardais mon wiki et les dernières modifications lorsque je vis une nouvelle adresse IP dans les contributeurs : 203.121.71.169
Je me dis :"Chouette un gars sympa qui vient m'aider". Je ne citerai
pas ses contributions pour ne pas choquer, mais elles n'avaient rien à faire sur mon site.
Starting Nmap 4.11 (
http://www.insecure.org/nmap/ ) at 2007-05-28 12:27 CEST Interesting ports on 203.121.71.169: Not shown: 1675 closed ports PORT STATE SERVICE 135/tcp filtered msrpc
139/tcp open netbios-ssn 445/tcp filtered microsoft-ds 1026/tcp open LSA-or-nterm 3389/tcp open ms-term-serv
Nmap finished: 1 IP address (1 host up) scanned in 139.691 seconds
Je ne sais pas trop quoi en tirer mis à part que c'est un ordinateur qui
fonctionne sous Windows. En fait, ce que je me demandais, c'est : Est-ce un gars qui a un logiciel malveillant sur son ordinateur ou un gars qui est payé pour ça ?
Si vous avez des idées, des pistes à approfondir ou des liens
intéressants sur la politique à avoir sur les IP des pourrisseurs, je suis preneur.